771771威尼斯.Cm·(中国))

学校要闻 >> 正文
校领导看望慰问春节期间坚守一线的工作人员
发布人:党委宣传部   信息来源:保卫处   日期:2024-02-08 15:22:28    打印本文

岁末寒冬时,温情暖人心。2月8日上午,在新春佳节即将来临之际,党委委员、副校长张艺迪一行代表学校看望慰问春节期间坚守岗位的一线干部职工,向他们送去节日的问候和新春的祝福。党政办公室、党委宣传部、保卫处、后勤服务中心等单位相关负责同志陪同慰问。

校领导一行先后来到北校区门岗、综合楼、后勤服务中心、学生宿舍楼等处慰问春节期间值守一线的工作人员。每到一处,校领导与值班人员亲切交谈,详细了解他们的备勤值守安排和生活情况,对大家在春节期间放弃与家人团聚,舍小家顾大家,坚守工作岗位表示由衷感谢,叮嘱大家要做好个人防护,保重身体、注意安全。校领导勉励大家要继续强化责任担当和服务意识,履好职、守好岗、值好班,确保春节期间校园安全稳定和正常运转,让广大师生度过一个平安、欢乐、祥和的新春佳节。

值班干部职工对学校领导的关心慰问深表感谢,大家纷纷表示,在新的一年里会再接再厉,一定不负厚望,严格执行值班带班制度,确保春节假期学校各项工作平稳运行,为学校高质量发展做出更大贡献。

(撰稿:冯栋梁    责任审核:牛 静)

98d97556b068f747.jpg

4475bfe8f003d60a.jpg

87bffa40930f2a27.jpg


核发:宣传部 收藏本页