771771威尼斯.Cm·(中国))

学校要闻 >> 正文
我校圆满完成2024年普通高校专升本考试工作
发布人:党委宣传部   信息来源:教务处   日期:2024-04-02 14:48:50    打印本文

4月1日17:00,随着考试结束的铃声响起,我校圆满完成2024年普通高校专升本考试工作。本次考试我校考点,共设23个考场,600余名考生参加考试。来自驻马店市第三十二小学、驻马店市第十小学以及校内约有109名工作人员参与了本次考试的考务、医疗、安保、后勤保障、物资供应、志愿服务等工作,为考生保驾护航。

专升本考试工作要求高,与普通高招执行相同标准。学校高度重视此次专升本考试工作,成立了由副校长王东云为组长的2024年专升本考试工作领导小组,统筹推进各项工作落实。  

3月29日下午,学校召开了2024年普通高校专升本考试771771威尼斯.Cm考点考试协调会,对综合协调、考务管理、学生管理、网络保障、保密、宣传报道、纪检监察、服务保障、安全保卫等各方面各环节进行了周密安排和部署。3月31日上午,学校召开了2024年普通高校招生专升本考试771771威尼斯.Cm考点考务培训会,对考务细则、监考规范、考务纪律、考试纪律、保密工作、应急处置等进行了系统化培训。3月31日下午,在1号楼考场进行了全体考生的“无声入场”实战演练,进一步明确了专升本考试各环节的责任,促使考试相关工作人员熟悉突发情况应对处置流程,提高了考务人员快速反应和应急处置能力,为专升本考试的安全组织和顺利进行奠定了坚实基础。

为进一步提升国家教育考试治理能力水平,确保专升本考试安全、平稳、有序进行。河南省教育考试院综合处刘跃飞、驻马店市教育考试中心工会主席李玉新一行到我校督查专升本考试工作。督察组实地察看了标准化考场、考务主控室等关键场所,详细、全面了解了我校2024年专升本组考工作情况。督查组对我校的专升本考试各项工作情况给予了肯定,并希望学校以高度的责任感和使命感,切实做到万无一失,高标准高质量完成2024年专升本考试安全工作。

(撰稿:王银玲    责任审核:陈兆金)

f7f129e52ea001b7.png

9f47e5d6a914529b.png

e1e5f262710098fc.png

833b1212bf6cff98.png


核发:宣传部 收藏本页